T+A
T+A
 
Главная » Новости

На протяжении многих лет акустические системы Т+А из серии TALIS® являлись образцом отличных колонок из метала за счет необычайно хорошего звучания и потрясающего внешнего вида

08.12.2017

Использование алюминия в качестве основного материала корпуса открыло дополнительную степень свободы в выборе форм акустических систем, а также типа отделки. Это было бы попросту невозможно при изготовлении из древесных корпусов. Благодаря современным методам проектирования и новому сверхточному оборудованию T+A elektroakustik удалось изготовить чрезвычайно жесткий корпус с большим внутренним объемом при достаточно аккуратном и даже компактном виде самих колонок.

Жесткость корпуса ТАЛИСов позволила получить по-настоящему глубокий бас даже на очень низких частотах. В тоже время они обладают отличными демпфирующими свойствами и эффективно гасят резонансные шлейфы.

Лицевая панель идеально гладкая, она была спроектирована так, чтобы колонки обеспечивали ровную диаграмму направленности по всему диапазону частот. Это доказывают феноменально высокие результаты измерений.

Все крепежные элементы спрятаны во внутренних перегородках. Высокопроизводительные динамики, кроссовер на базе отборных комплектующих, грамотно рассчитанный жесткий корпус – все это является ключом к выдающемуся качеству звука новых TALIS®.

Т+А TALIS

Т+А TALIS

Т+А TALIS

Т+А TALIS

Посмотреть в каталоге: S 300R 300