T+A
T+A
 
Главная » Архив » Архив » Архив кабели

Архив кабели

Speaker Koax S
Коаксиальный кабель. Чрезвычайно сложная конструкция с тщательно оптимизированным и точно рассчитанным расположением проводников и изоляции. Впечатляющей особенностью этих кабелей является их эталонные характеристики затухания и чрезвычайно низкая, даже по стандартам коаксиальных кабелей, индуктивность. Сложный дизайн и надежная конструкция этих кабелей, в которой использованы изоляционные материалы высочайшего качества и проводники из меди / чистого серебра, позволяют им передавать взрывной звук превосходного качества, в котором есть настоящий напор, давление низких частот и четкость в среднечастотном диапазоне.
Speaker Six S
6 жильный кабель. Усовершенствованный приемник нашего наиболее успешного и известного кабеля. Сложная конструкция со специальным расположением проводников позволяет получить эталонные результаты испытаний и превосходные характеристики затухания. Тщательно подобранное сочетание проводников из чистейшей меди и чистейшей меди/чистого серебра обеспечивает воспроизведение богатого однородного звукового образа с очень точными средними частотами и мощным, хорошо закругленным басом. Дополнительное внешнее экранирование гарантирует защиту от электромагнитных и радиочастотных помех.
Speaker Eight
Этот превосходный кабель разработан для применения в сочетании с техникой класса High End. В частности, он идеально подходит для использования с громкоговорителями, через которые проходят большие токи и которые работают при высоких уровнях мощности. Уникальная общая конструкция кабеля делает работу в таких условиях возможной: Общая площадь поперечного сечения восьми отдельно изолированных групп скрученного провода в многожильном кабеле составляет 2 x 5 мм², этот кабель имеет чрезвычайно низкое сопротивление (Ом). Такое строение позволяет значительно усовершенствовать общий коэффициент затухания кабеля.
Digital Triax
Как и кабель "Audio Triax", наш кабель "Digital Triax" – это совершенно новая разработка, а по своей общей конструкции этот кабель является уникальным на мировом рынке. Сложная двойная коаксиальная конструкция этого кабеля, состоящая из внутреннего проводника и двух внешних переплетенных экранов, обеспечивает максимальную защиту от внешних посторонних полей и, в то же время, очень эффективно предотвращает излучение электромагнитных помех самим кабелем. Сопротивление кабеля составляет 75 Ом, благодаря чему он в равной степени идеально подходит для подключения цифрового оборудования и антенн. Кабель "Digital Triax" также можно использовать для межкомпонентных соединений аудио приборов. Точное соответствие по сопротивлению очень важно, поскольку несовпадение сопротивлений разъема и кабеля может привести к образованию значительных помех и фазового искажения.
Audio Triax S
Кабель Audio Triax S является сложным двойным коаксиальным кабелем, включающим в себя систему внутренних проводников и два внешних переплетенных экрана. Его можно использовать в качестве кабеля с двойным экранированием Cinch, а также как профессиональный триаксиальный кабель. В обоих вариантах кабель передает чрезвычайно прозрачный, точный и живой звук. Глубокий бас с высоким давлением прекрасно гармонирует со стабильной, хорошо сбалансированной звуковой панорамой. Благодаря сверхнизкой емкости кабеля в 93 пФ и сопротивлению в 50 Ом без проблем обеспечивается его соответствие нашему оборудованию.
Audio Triax
Кабель "Audio Triax" является сложным двойным коаксиальным кабелем, включающим в себя систему внутренних проводников и два внешних переплетенных экрана. Вместе с внешней оболочкой толщина кабеля составляет 8 мм. Его можно использовать в качестве кабеля с двойным экранированием Cinch, а также как профессиональный триаксиальный кабель. В обоих случаях кабель передает чрезвычайно прозрачный, точный и живой звук. Низкий, мощный бас прекрасно гармонирует с характерно стабильной, однородной звуковой панорамой. Благодаря сверхнизкой емкости кабеля в 93 пФ и сопротивлению в 50 Ом без проблем обеспечивается его соответствие оборудованию Hi-Fi. В основе сложной конструкции этого изделия лежать изоляционные материалы и проводники высочайшего качества, использование которых дает возможность производить кабель с выдающимися измеряемыми характеристиками и превосходными звуковыми качествами.
Audio Coax
Наш кабель "Audio Coax" – это коаксиальный кабель малой емкости толщиной 6 мм с полым проводником, обеспечивающий превосходную частотную нейтральность. Надежная механическая конструкция, высококачественные изоляционные материалы и использование проводников из меди/серебра в оплетке позволяет получить однородную, нейтральную звуковую панораму в сочетании с впечатляюще живым и мощным воспроизведением. Сопротивление этого кабеля составляет 50 Ом, что идеально подходит под параметры оборудования T+A. Изоляция внутреннего сердечника из белого полиуретана защищает центральный проводник, задача которого состоит в компенсации изменений потенциала. Далее следует внутренний переплетенный проводник, состоящий из 23 медных и медных/серебряных жил. Эта плетеная жила кабеля заключена в очень надежную, высококачественную термопластическую изоляцию, которая, в свою очередь, покрыта внешним плетеным проводником, состоящим из 66 медных и медных/серебряных жил. Завершается конструкция кабеля внешней оболочкой из ПВХ высокой плотности. Высочайшее качество этого изделия подтверждается прекрасными результатами измерений независимо от частоты.
AUDIO SILVER
Кабель AUDIO SILVER – это совершенно новая разработка, которая представляет собой аудио кабель Cinch класса High-End симметричной конструкции с необычно малой емкостью. Это позволяет ему передавать звук превосходного качества, даже если длина кабеля значительная. Два прочных проводника из чистейшей бескислородной меди, покрытой серебром, с высококачественной изоляцией из вспененного полиэтилена проходят точно параллельно друг другу. Они прочно закреплены в оболочке из гигроскопического волокна, которая обеспечивает хорошее механическое затухание. В оболочке имеется два дополнительных провода, которые, при необходимости, можно использовать для управления (например, для включения активных громкоговорителей). Эта конструкция завернута в прочную майларовую фольгу, которая в свою очередь заключена в плотно переплетенный экран, состоящий из скрученных медных проводов, покрытых серебром. В завершении кабеля идет прозрачная и плотная внешняя оболочка.
Speaker Twin 2
Конструкция этого классического кабеля с двумя сердечниками очень тщательно проработана. Проводники в нем скручены в противоположных направлениях с тем, чтобы добиться соответствия индуктивности кабеля с другими его параметрами, учитывая то, что уровни индуктивности неизбежно будут высокими в силу того, что в кабеле присутствуют два сердечника. Звук, передаваемый по кабелю "Speaker Twin 2" очень приятный, в нем нет шипения, а мощный бас сочетается в нем с чистыми и четкими средними и высокими частотами. Соотношение цена – качество этого кабеля очень хорошее. В процессе производства кабеля применяются особые выпускные отверстия, позволяющие располагать два проводника очень близко друг к другу, при этом они полностью покрываются высококачественным полиуретаном. Во избежание появления малейших механических колебаний проводники очень прочно скручиваются вместе, в результате чего на вид кабель кажется тоньше, чем есть на самом деле. Два проводника состоят из семи проводов, в каждом из которых по 18 жил. Три из этих проводов сделаны из меди и серебра, а оставшиеся четыре – чисто медные. Внешняя оболочка имеет форму чрезвычайно прочной оболочки из ПВХ высокой плотности.
Кабель Power Line
Этот кабель предназначен для передачи тока с номиналом в 100 - 240 В, 50 - 60 Гц и максимальной общей силой тока в 16 A. Помехи от электросети поглощаются фильтром тока, расположенном в отдельном корпусе, а защиту от излучаемых помех обеспечивает полный плетеный экран. Готовые кабели с безопасными вилками VDE и высокотемпературными соединителями Euro имеют стандартную длину в 2 м. Также можно приобрести кабели нестандартной длины. Изделие соответствует стандартам CE.