T+A
T+A
 
Главная » Архив » Архив » Архив TALIS

Архив TALIS

Напольная акустическая система - TALIS TLS 10
Акустическая система Talis TLS 10 – это новейшая и самая большая напольная модель этого семейства, при этом одного взгляда на ее фактические размеры достаточно чтобы ясно понять насколько относительным здесь является слово "большая". Ширина корпуса даже меньше 15 см, он всего лишь 17 см в глубину и чуть выше 120 см в высоту, однако излучаемая им звуковая панорама является воистину большой по своей природе. Четыре новейших низко- и среднечастотных излучателя с чрезвычайно длинными звуковыми катушками, высокопрочными алюминиевыми конусами и мощными магнитами выдают богатый, глубокий бас, кроме того они также способны справляться с большими уровнями громкости чисто и с абсолютной точностью. Два из этих превосходных излучателей, установленные в нижней части корпуса, отвечают за низкочастотный диапазон, а два верхних излучателя, расположенные по схеме D'Apolito, воспроизводят все частоты низко- и среднечастотного спектра
Напольная акустическая система - TALIS TLS 20
Модель Talis TLS 20 это новейшая и самая маленькая акустическая система в семействе. Невероятно стройная и хрупкая на вид модель TLS 20 все же является надежной основной АС или громкоговорителем объемного звука. Ширина корпуса составляет не многим более 11 см, глубина – всего лишь 12 см, а высота – 100 см, при этом она излучает воистину блестящую звуковую панораму.
Центральная акустическая система - TALIS TLP 10
Модель Talis TLP 10 задумывалась как основной громкоговоритель, а также центральная акустическая система для домашних кинотеатров и систем объемного звука. Ее глубина равна всего лишь 10 см, а это означает, что эту колонку можно легко установить рядом с плоским телевизором. Несмотря на такую глубину, ее алюминиевый корпус имеет относительно большой полезный объем. Два низко- и среднечастотный излучатели диаметром 14 см производят очень чистый, динамический звуковой образ и способны без труда справляться с высокими уровнями громкости.
Тыловая акустическая система - TALIS TLR 20
Модель Talis TLR 20 – это настоящая мини акустическая система, однако слово "мини" относится только к ее физическим размерам. Несмотря на то, что ее ширина составляет лишь 10 см, глубина - 11 см, а высота - 23 см, воспроизводимый ею звук не уступает звуку больших АС даже при работе на довольно высоких уровнях громкости. Высококачественная двухполосная схема состоит из низко- среднечастотного излучателя с большим магнитом и алюминиевым конусом и превосходного круглого твитера. Сложный кросовер со схемой выравнивания низких частот выдает гармоничный и естественный звук из этого высококачественного прибора, результат работы которого воистину поразительный. Существует много вариантов использования модели TLR 20: как небольшие акустические системы класса Hi-Fi, в качестве тыловой АС в системах объемного звука либо как элитную саттелитную систему в сочетании с активными сабвуферами.
Центральная акустическая система - TALIS TLC MINI
Центральному громкоговорителю в системе домашнего кинотеатра отводится очень важная роль. Именно по этой причине мы используем центральные акустические системы с двумя излучателями НЧ/СЧ, а не небольшие саттелиты, поскольку они выдают лучший, более динамический звук. Модель TALIS TLC Mini задумывалась как центральная акустическая система для использования в сочетании с сабвуфером в домашних кинотеатрах и системах объемного звука. Ее большой полезный объем позволяет двум излучателям НЧ/СЧ воспроизводить очень чистый звук в среднечастотном спектре и иметь возможность работать на очень высоких уровнях. В сочетании с тканым купольным твитером эти динамики воспроизводят очень чистое, открытое звуковое поле. Благодаря этим качествам АС является просто идеальной для использования в цифровых системах объемного звука. В последнем случае громкоговоритель следует установить как можно ближе к телевизору (именно для этого его мощные магниты полностью экранированы), откуда он воспроизводит голоса людей с превосходной четкостью.
Саттелитная акустическая система - TALIS TLR MINI
Модель Talis TLR Mini – это настоящая саттелитная акустическая система, разработанная нами для использования в сочетании с сабвуфером. Как и всегда, при ее разработке мы применяли обычные для нас аудиофильские стандарты и заложили в эту небольшую АС возможность воспроизведения очень хорошего, естественного и динамического среднечастотного диапазона. За воспроизведение низкочастотного спектра отвечает сабвуфер, в идеале – это модель TLW 2 A. Двухполосная система этого небольшого громкоговорителя состоит из высококачественного излучателя НЧ/СЧ с большим магнитом и алюминиевым конусом и тканого купольного высокочастотного излучателя диаметром 25 мм. Сложный кросовер со схемой выравнивания низких частот выдает гармоничный и естественный звук из этого высококачественного прибора, результат работы которого воистину поразительный.
Сабвуфер - TALIS TLW 2A
Активный сабвуфер TLW 2 A один из самых впечатляюще выглядящих громкоговорителей среди всех выпускаемых нами. Просто невероятно насколько чистый и естественный бас может воспроизводить этот небольшой сабвуфер, и с какой мощностью он может справляться. В прочном и элегантном алюминиевом корпусе (на который, кстати, можно устанавливать декоративные растения) заключены два динамических и два пассивных динамика, сигнал на которые подается от совершенно нового активного устройства, постоянной мощностью 320 Ватт.
Сабвуфер - TALIS TLW 4A
Когда активный сабвуфер TLW 4A выключается, у вас волосы на головы становятся дыбом. Два низкочастотных излучателя из литого магния диаметром 26 см с чрезвычайно большим ходом вкупе с новым усилителем мощности воспроизводят очень чистый, низкий бас с высоким давлением, звук которого потрясает. Жители старых многоэтажных домов, будьте осторожны. Начиная с 25 Гц и ниже, сабвуфер посылает свои волновые пульсации высокого давления прямо через дом. Сам сабвуфер едва заметен, но не заметить издаваемый им звук невозможно. Наш новый активный усилитель, номинальная мощность которого составляет свыше 320 Ватт при сопротивлении 4 Ома, как раз то, что нужно, чтобы разогнать эту ракету. Небольшие акустические системы TLS 20 и TLR 20 получают от него давление и громкость баса, с которыми сложно соперничать даже большим напольным громкоговорителям. Сабвуфер TLW 4A – это единственная модель серии Talis, сделанная из ламинированной древесины, а не из алюминия.
Hаборы акустики TALIS
Набор акустики
TALIS - принадлежности
Крепежи и аксессуары