T+A
T+A
 
Главная » Архив » Архив » Архив LIGNUM

Архив LIGNUM

Полочная акустическая система - LIGNUM LGR 10
Поверхности из настоящего дерева полностью герметизированы – нет никаких зазоров или острых краев, портящих впечатление от совершенного дизайна. Покупатель может выбрать из трех вариантов исполнения: вишни, ореха и клена, при этом все они покрываются глянцем благодаря щедрому применению концентрированного лака.
Напольная акустическая система - LIGNUM LGS 10
Модель LGS 10 – это полноформатная напольная акустическая система, кроме того, она просто красавица: стройная, грациозная и невероятно хорошо сложенная. Всего лишь 15 см в ширину, 17 см в глубину и только 120 см в высоту, элегантный деревянный корпус выглядит намного меньше, чем он есть на самом деле.
Напольная акустическая система - LIGNUM LGS 20
Много копий было сломано по поводу двух напольных громкоговорителей LGS: который из них лучше выглядит? – полноразмерный LGS 10 или небольшой LGS 20? Всего лишь 12 см в ширину, 13 см в глубину и 100 см в высоту, эта модель прекрасно сложена и по ее звуку можно заключить, что она намного больше, чем выглядит. Благодаря трем новым излучателям для низких и средних частот с очень большим ходом громкоговоритель имеет превосходное басовое основание.
Акустика центрального канала LGP 20
Модель LGP 20 – это акустическая система центрального канала, кроме того, ее можно использовать и как фронтальные или тыловые АС это делает ее универсальным звеном в цепочке LIGNUM. Совершенство дизайна и превосходное звучание делают эту колонку хорошим и необходимым пополнением в системе домашнего кинотеатра.