T+A
T+A
 
Главная » Архив » Архив » Архив CRITERION TL

Архив CRITERION TL

CRITERION - TS 200
Модель TS 200 – это флагман новой серии TL: полноразмерная, напольная акустическая система с линией передачи. Это уникальное устройство служит образцом, отражающим принципы всей серии в отношении технологии и качества звука. Все компоненты этой акустической системы разработаны на основе существующих и проверенных временем концепций, однако в них также реализовано несколько уникальных новаций.
CRITERION - TS 300
В определенной степени модель TS 300 можно считать уменьшенной копией большой акустической системы TS 200. Размер корпуса этой АС, а также двух ее низкочастотных динамиков, меньше. Однако технология и общий конструктивный принцип те же, а звуковая панорама, создаваемая акустической системой TS 300, производит соразмерное впечатление.
CRITERION - TS 350
Успешная серия CRITERION TL расширена за счет новой небольшой напольной акустической системы. Модель TS 350 немного меньше, чем ее сестра, модель TS 300, которая получила выдающиеся результаты тестов, при этом она также имеет длинную, полноразмерную линию передачи.
CRITERION - TR 400
Модель TR 400 является усовершенствованной версией акустической системы TAL XM, имевшей громадный успех. Это компактный двухполосный громкоговоритель, в котором блестяще сочетаются тональные и пространственные качества классической компактной двухполосной АС с низкочастотной основой и динамическим воспроизведением глубокого баса больших напольных систем, что превращает эту модель в восхитительную акустическую систему. Корпус, который, как и корпуса всех моделей серии TL, сделан их ламинированной древесины, чрезвычайно жесткий и лишенный резонанса.
CRITERION - TR 450
Модель TR 450 . Является младшей сестрой, полочной системы TR 400. Это компактный двухполосный громкоговоритель, в котором блестяще сочетаются тональные и пространственные качества классической компактной двухполосной АС с низкочастотной основой и динамическим воспроизведением глубокого баса больших напольных систем, что превращает эту модель в восхитительную акустическую систему. Корпус, который, как и корпуса всех моделей серии TL, сделан их ламинированной древесины, чрезвычайно жесткий и лишенный резонанса.
CRITERION - TC 500
Модель TC 500 является особенно многогранным громкоговорителем. Несмотря на то, что он главным образом предназначен для использования в качества центральной акустической системы, он также представляет собой превосходный, компактный громкоговоритель для использования в стереосистеме. При разработке этой акустической системы мы намерено уделили основное внимание широкому динамическому диапазону и способности обрабатывать высокие уровни, поскольку это ключевые характеристики для обеспечения оптимальной разборчивости речи, что является абсолютной необходимостью в высококачественных системах объемного звука. В то же время мы не забывали и о сохранении разумных габаритов при поддержании высокого уровня работы.
CRITERION - TW 600
Модель TW 600 – это совершенно новая разработка в области активных сабвуферов, в основе которой лежат наши активные громкоговорители TCI класса High-End. Переключающиеся выходные каскады являются собственной разработкой компании, они имеют дискретную конструкцию (мы не используем готовых чипов). На практике они показали себя чрезвычайно эффективными: их динамические характеристики и скорость беспрецедентны, как и их резерв мощности и звуковые качества.