T+A
T+A
 
Главная » Архив » Архив » Архив CRITERION TCI

Архив CRITERION TCI

Напольная акустическая система - CRITERION TCI 1RE
Модель TCI 1 RE снабжена регуляторами уровня для высоких, средних и низких частот, полностью отдельными кросоверами FSR для низких и средних частот с отдельными клеммами, а также гнездом шнура питания для питания лампового выходного каскада
Напольная акустическая система - CRITERION TCI 2E
Модель TCI 2 E снабжена регуляторами уровня для высоких, средних и низких частот и полностью отдельными кросоверами FSR для низких и средних частот с отдельными клеммами.
Напольная акустическая система - CRITERION TCI 3R
Модель TCI 3 R – это наш самый маленький элитный громкоговоритель, но даже у этой небольшой модели корпус имеет ту же изощренную конструкцию на основе ламинированного формованного дерева. Ее глубина относительно велика, что позволяет ей вмещать сложенную в несколько раз линию передачи. Этот изящный трюк позволяет увеличить громкость низких частот и выдавать невероятно глубокий, чистый и сухой басс.
Центральная акустическая система - CRITERION TCI C2
Модель TCI C2 – это полный новейших разработок центральный громкоговоритель, предназначенный для формирования точки фокусировки речи в элитных системах объемного звука. Вот почему это так важно! Мы снабдили эту акустическую систему лучшими подузлами из серии TCI, в числе которых высокотехнологичный динамик для средних частот, а также воздушные высокочастотные электростатические громкоговорители.
Сабвуфер - CRITERION TCI W2
Модель TCI W2 – это наш новый активный сабвуфер с двумя недавно разработанными низкочастотными динамиками диаметром 260 мм, конструкция которых специально предназначена для использования в сабвуферах. Очень жесткие каркасы динамиков из литого магния поддерживают гигантские магниты, обеспечивающие хорошую эффективность даже при очень низких частотах. Конус делается из 3-х миллиметрового алюминия, который обеспечивает полное отсутствие искажений даже при очень больших перемещениях и уровнях ускорения. Конструкция всей системы перемещения предназначена для работы на очень низких частотах и при очень больших амплитудах. В купе с большим корпусом, усиленным большим количеством внутренних скоб, эта система выдает басы огромной глубины при чрезвычайно высокой максимальной громкости. Сигнал для этой акустической системы подается от разработанного нами превосходного блока усиления и управления, который не только выдает 320 Ватт постоянной мощности, но и обеспечивает отличную обработку переходов и качество звука.
Тыловая акустическая система - CRITERION TCI S3
Модель TCI S3 является еще одним инновационным членом семейства TCI. Это идеальный громкоговоритель объемного звучания или тыловой громкоговоритель, придающий полю объемного звука важную пространственную глубину и широту. Он предназначен для навешивания на стену, кроме того, этот громкоговоритель подходит для использования в качестве боковой акустической системы, устанавливаемой недалеко от позиции слушателя, в системах формата 6.1 или 7.1, либо в качестве тыловой акустической системы, располагаемой за позицией слушателя. Несмотря на небольшую глубину своего корпуса, всего лишь 12 см, модель TCI S3 является полнодиапазонным громкоговорителем с очень хорошими низкими частотами, широкими динамическими резервами и способностью работать на высоких уровнях громкости.