T+A
T+A
 
Главная » Архив » Архив » Архив серии R

Архив серии R

Аналоговый предварительный усилитель - PULSAR P 1230 R
Модель P 1230 R – это большой секрет, известный всем. Благодаря своему дизайну и конструкции усилитель P 1230 R выдает превосходный звук. Звуковые качества и технические характеристики оптимизированы благодаря использованию двухсторонних плат и деталей с малым допуском (конденсаторов FKP, высококачественных операционных усилителей, пленочных резисторов и многого другого). Длина сигнальных каналов оставляется как можно более короткой, и даже у переключателя селектора входа они оптимизированы так, что значения индуктивности проводника, его емкостного сопротивления и запасов по перегрузке едва поддаются измерению. Герметичные реле с золотыми контактами используются для переключения источников сигнала с тем, чтобы гарантировать отсутствие нелинейного искажения и фонового шума.
Усилитель мощности - PULSAR A 1230 R
Внешне этот новый высокопроизводительный усилитель мощности производит впечатление стройного и изящного прибора. Но это не должно вводить вас в заблуждение! Внутри его элегантного корпуса заключен настоящий Голиаф: нашим проектировщикам удалось втиснуть в него ту же выдающуюся философию выходных каскадов и схемотехнику, которая была у знаменитого усилителя A 1530. Кроме того, этот новый прибор сохранил широкополосный характер и скорость своего предшественника. Его динамические резервы также потрясают: в течение коротких промежутков времени усилитель A 1230 может выдавать свыше 500 Ватт мощности. Модель A 1230 выглядит маленькой, но у нее звук гиганта.
Усилитель мощности - PULSAR A 1530 R
Как вы думаете, существует ли на свете ломовая лошадь с нежными чувствами? Мы не сомневаемся, что да, и новый усилитель A 1530 тому доказательство. Его предшественник, усилитель модели A 1520, был готов к тяжелой работе, а когда он появился, в нем использовались новые элитные слюдяные конденсаторы, точные резисторы и оптимизированные торроидальные трансформаторы. Однако действительно значительной особенностью модели A 1530 является технология изготовления печатных плат с покрытием медных проводников серебром, которая никогда раньше не использовалась в мире аудиотехники. Это новшество было также использовано во всех наших усилителях мощности и интегрированных усилителях и дало немедленный результат. В этой новой технологии, разработанной для применения в области радио, серебро используется в качестве проводника на печатных платах, при этом ее звуковые преимущества огромны. Новые платы со всеми своими соединителями и контактами также являются немагнитными, что полностью устраняет постороннее искажение, которое могут вызывать индуктивные влияния.
Интегрированный усилитель - PULSAR PA 1230 R
Если вы полагаете что один плюс один будет два, то этот тонкий интегрированный усилитель может заставиться вас призадуматься. Ведь он содержит два полноформатных отдельных компонента – предварительный усилитель P 1220 R и усилитель мощности A 1230 – и в тоже время он ни на миллиметр не больше чем любой из этих приборов. Где же все это помещается? И откуда берется весь этот чудесный динамический звук? Эти 300 Ватт номинальной мощности при сопротивлении 4 Ом? Откроем вам только один секрет: все это находится в нем. И вы можете услышать это и прочитать об этом. В этом компактном устройстве сочетаются технологии усилителя мощности A 1230 R и предварительного усилителя P 1220 R. Электронная схема отслеживает состояние сигналов в усилителе для защиты самого усилителя и акустических систем, подключенных к нему. Поскольку эта защитная схема расположена не в сигнальном канале, ее работа совершенно никак не сказывается на звуковой панораме. Схема контролирует состояние входного сигнала до того, как он попадет в выходной каскад и сравнивает его с состоянием выходного сигнала. При обнаружении малейшего отклонения (обрезание, искажение и т.п.) схема отключает выходные реле. Защитная схема также срабатывает в случае короткого замыкания выходов и перегреве прибора.
Интегрированный усилитель - PULSAR PA 1530 R
Наверное, ни один другой тип изделий не отражает столь очевидно успех компании T+A, как этот большой интегрированный усилитель. Усилитель PA 1520 R намного опередил свое время, что и доказывал в течение многих успешных лет своего существования, а теперь модель PA 1530 R готова задать новые определения для тех же стандартов. Перепроектированная схематика и уникальная технология изготовления печатных плат с покрытием медных проводников серебром делают этот прибор еще более мощным и способным выдавать потрясающий звук, как слышимый, так и измеряемый. Многие детали во всех сигнальных каналах и выходном каскаде были заменены еще более качественными компонентами класса High End, что позволило добиться еще большего усовершенствования с точки зрения техники и звука. На сегодня модель PA 1530 R является нашим самым высокотехнологичным и утонченным силовым агрегатом. Он представляет собой технические стандарты завтрашнего дня, а его необузданная динамика делает звук этого усилителя невероятно хорошим.
Ресивер - PULSAR R 1230 R
Модель R 1230 R – это совершенный симбиоз двух великолепных отдельных компонентов: интегрированного усилителя PA 1230 R и тюнера T 1210 R. Чтобы произвести это чудо миниатюризации, при изготовлении двухсторонней печатной платы секции тюнера мы применили технологию SMT, а ее чрезвычайно короткие сигнальные каналы гарантируют просто выдающиеся радиочастотные характеристики. Характеристики звука и измеряемые значения секции усилителя идентичны параметрам модели PA 1230 R, и огромная выходная мощности этого усилителя также в полном объеме представлена в ресивере. Компания T+A намеренно применяет одинаковую технология и философию конструкции во всех устройствах серии R, в результате чего все наши изделия имеют очень схожие характеристики звука. Наличие нашей изощренной технологии ICA и двухтактных зеркальных токовых каскадов класса А как в наших чистых усилителях, так и в ресиверах является хорошим примером этого подхода.
Проигрыватель CD - PULSAR CD 1230 R
Блестящий новый младший брат проигрывателя CD 1240 R может похвастаться наличием всего того, чем обладает его родственник, за исключением двухстороннего преобразователя, коаксиального выхода и секции питания с двумя трансформаторами.
Проигрыватель DVD - PULSAR DVD 1235 R
В первую очередь модель DVD 1235 R выступает первоклассным проигрывателем DVD с видео секцией исключительного качества, однако она также может воспроизводить высококачественный двухканальный звук с дисков CD, SACD и DVD-V. Для каждого музыкального формата имеется собственная выделенная секция обработки сигнала с частотой импульсов и понижением фазового искажения, оптимизированными под данный формат. Новейшие высокоскоростные видео операционные усилители компании Elantec со своей пропускной способностью в 150 МГц обеспечивают превосходное качество картинки, подаваемой через Компонентный выход (YUV), выходы Scart, S-Video и Video, которые являются стандартными. Цифровые выходы без фазовых искажений (оптический + коаксиальный) можно использовать для воспроизведения формата DVD (AC3 и DTS).
Ресивер объемного звука 7.1 - PULSAR SR 1535 R
Этот ресивер объемного звука является еще одним продуктом талантливых инженеров из лабораторий компании T+A. Он был разработан для тех людей, кто ценит элитный объемный звук, но при этом не готов пожертвовать двухканальным воспроизведением превосходного качества.
Проигрыватель DVD - PULSAR DVD 1240 R HD
Модель DVD 1240 R HD – это первоклассный проигрыватель DVD с превосходной видео секцией, который, кроме того, способен воспроизводить высококачественный двухканальный звук с дисков CD, SACD and DVD-V. Свои выдающиеся характеристики проигрыватель получил благодаря наличию двух превосходных секций: профессионального блока обработки аналоговой и цифровой картинки и высококачественной секции преобразования и обработки звукового сигнала. А это означает, что проигрыватель можно использовать как в высококачественной домашней стереосистеме в сочетании с нашим ресивером R 1230 R или интегрированным усилителем, так и в составе большого домашнего кинотеатра на основе ресивера SR 1535 R.
Проигрыватель CD - SACD - PULSAR SACD 1250 R
Модель SACD 1250 R – это высококлассный двухканальный проигрыватель, который мы разработали для обеспечения воспроизведения стереозвука с дисков CD и SACD высочайшего качества. Концепция воспроизведения звука компании T+A уникальная: для воспроизведения каждого музыкального формата используется собственная, независимая секция обработки с возможностью повторной синхронизации тактов и данных для снижения дрожания фазы. Этот процесс был разработан компанией Т+А десять лет назад, с его помощью тактовые сигналы преобразователя идеально синхронизируется с сигналами дискового механизма. Система даже имеет разные генераторы колебаний для дисков CD, SACD и DVD.
Предварительный усилитель - P 1260 R
Усилитель мощности - A 1560 R
Интегральный усилитель - PA 1260 R
Многоканальный ресивер - SR 1560 R
Стерео ресивер - R 1260 R
Проигрыватель CD - SACD - DVD - PULSAR SADV 1250 R HD
Модель SADV 1250 R является шестиканальным (многоканальным) проигрывателем дисков, который воспроизводит двухканальный и многоканальный звук высочайшего качества с дисков CD, SACD и DVD-V, а также обладает превосходной секцией обработки видео. Великолепная работа проигрывателя с одной стороны обеспечивается наличием профессиональной видео платы, а с другой – платой выходов HDMI/YUV.
Аудио ЦАП и сетевой проигрыватель - MP 1260 R
CD-проигрыватель - CD 1260 R
SACD-проигрыватель - SACD 1260 R
 
Страницы: 1 2  »