T+A
T+A
 
Главная » Архив » Архив

СерияОписание
Архив Pulsar
Архив SOLITAIRET+A разрабатывает и производит акустические системы в течение более чем 30 лет. Оригинальность идей и техническое совершенство наших АС оценено по достоинству во многих странах мира. Некоторые модели в свое время стали вершиной качества и считаются "классикой жанра". В конце 80-х такой моделью были могучие TMR 160 с трансмиссионной линией на низких частотах. В 1990-х мы сделали цифровые, полностью активные A2D. Эти акустические системы намного опередили свое время, показав технические и конструктивные решения, за которыми будущее. Мы продолжаем эту традицию и сейчас, представив АС новой серии SOLITAIRE®. Технологии, которые мы используем, уникальные и недоступны другим производителям.
Архив CRITERION TCD
Архив CRITERION TCIОсновой трех новых моделей TCI являются чрезвычайно изощренные корпуса, сделанные из многослойного ламинированного материала - они очень прочные, жесткие, кроме того в низ нет резонанса. Благодаря этому сложному процессу производства мы можем производить высококачественные корпуса с оптимальными акустическими характеристиками. Высокочастотные громкоговорители расположены в верхней части корпуса, имеющей особую форму, что обеспечивает значительное улучшение их способности построения пространственного изображения и фазовых характеристик
Архив CRITERION TCI - ACTIVEЕсли говорить о разработке громкоговорителей, то за последние двадцать лет произошло много изменений, как в сфере конструкции корпуса, так и в излучателях громкоговорителя и его электронных компонентах. В ответ на появление этих разработок мы оборудовали наши новые активные громкоговорители TCI 1A и TCI 2A лучшими компонентами, произведенными на основе новейших технологий.
Архив CRITERION TLВ новой серии TL представлены пять моделей, при этом все они имеют следующие характеристики: выдающийся, всегда актуальный дизайн, превосходное качество изготовления во всем – даже в мельчайших деталях – и изумительное качество звука.
Архив LIGNUMСерия LIGNUM, разработанная компанией T+A, наконец-то может удовлетворить это требование: настоящие деревянные корпуса громкоговорителей, которые обладают всей элегантностью и формами своих алюминиевых собратьев, но с милым сердцу собственным шармом, который им придают изогнутые линии формованных панелей. Изготавливаемые с использованием производственного процесса, разработанного для корпусов нашей элитной серии TCI, новые акустические системы LIGNUM также делаются из ламинированного бука. Изощренная – и от того дорогая – технология позволяет нам делать изгибы очень небольшого радиуса и маленькие, очень стройные корпуса, которые все же имеют относительно большой внутренний объем. А это является ключевым фактором для хорошего воспроизведения низких частот в любой акустической системе.
Архив TALISГромкоговорители серии TALIS впервые появились на рынке в 2000 году, и по своему утонченному дизайну, превосходному качеству сборки и великолепному звуку они сразу же стали своего рода эталоном. Нам пришлось пересмотреть даже мельчайшие аспекты искусства производства громкоговорителей для того, чтобы добиться воспроизведения мощных басов в столь стройных корпусах, а успех этого предприятия стал возможен исключительно благодаря использованию новейшей технологии обработки алюминия.
Архив DAC 8DAC 8В конструкции DAC 8 воплощен более чем 20-летний опыт фирмы по созданию цифровых аудиокомпонентов непревзойденного качества (достаточно вспомнить выпущенный в середине 90-х ЦАП-предусилитель PreDA 3000 AC, уникальный для своего времени). В результате появился универсальный аппарат — не просто внешняя звуковая карта для компьютера, но устройство, способное превратить цифровые аудиоданные любого вида в аналоговый сигнал, отвечающий самым высоким стандартам. При этом инженеры не забывали об эргономике и дизайне
Архив серии RКомпоненты серии R выпускается компанией Т+А с 1999 года. За это время продукция была отмечена множеством наград и завоевала прочный авторитет у своей аудитории. Узнаваемый дизайн благодаря лаконичному алюминиевому профилю, фирменные технологии, точный и честный звуковой почерк – все это стало залогом долголетнего успеха.
Архив кабели
Архив сетевые фильтры